Preguntas más frecuentes

Acceso con Java a la gestión de los switches
Últimas actualizaciones hace 11 meses

Si algún profesor necesita acceder a la gestión del switch deberá activar las siguientes opciones en Windows:
  • Panel de Control -> JAVA.
  • En Seguridad -> Lista de excepciones de sitios -> Añadir la URL del switch a gestionar: Por ejemplo http://10.22.0.253
  • Pulsar en Avanzado -> Verificación de seguridad de código Mixto -> Marcar la opción Desactivar Verificación.
  • Ahora conéctese con Internet Explorer a la URL del switch y confirme con Ejecutar las distintas advertencias que vayan saliendo.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!