Pregunta más frecuente

Cambio de resolución en doble monitor
Últimas actualizaciones hace 7 años

A la hora de realizar el cambio de resolución en los monitores cuando pulsamos en Aplicar si os aparece un mensaje muy largo en la ventana "Manter modificacións" tendréis que pulsar 1 vez en el TABULADOR y luego la tecla ENTER. De esa manera quedarán los cambios registrados.

El problema surge por que el mensaje de diálogo que aparece en gallego es demasiado largo y no se ve el botón de Aceptar los cambios.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!